Aviso Integral de Privacidad

SOLICITUDES DE EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO) ANTE EL AYUNTAMIENTO DE AHOME.

El Ayuntamiento de Ahome, con domicilio en Degollado y Cuauhtémoc s/n, Colonia Bienestar de esta ciudad, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para dar atención a su solicitud de ejercicio de derechos ARCO que se presente ante el Ayuntamiento de Ahome como responsable del tratamiento de los datos personales, así como con fines estadísticos. Para el segundo caso, requerimos de su consentimiento, por lo que le solicitamos que indique a continuación si autoriza que sus datos personales sean utilizados con fines estadísticos, con el propósito de contar con información útil para mejorar nuestros servicios e implementar las medidas que resulten necesarias para impulsar el ejercicio del derecho de protección de datos personales. Es importante señalar que las estadísticas que se generen no vincularán la información general con datos que hagan identificables a los titulares:

Consiento que mis datos personales se utilicen con fines estadísticos.

Para los fines antes señalados, se solicitan los siguientes datos personales: nombre completo del titular de los datos personales y, en su caso, del representante; condición particular del titular (menor de edad, en estado de interdicción o incapacidad –sensible- o fallecido); datos y documentación proporcionados en la descripción de la solicitud y para acreditar la identidad del titular y del representante, así como la personalidad de este último; documentos que se presenten en caso de que el titular sea menor de edad, en estado de interdicción o incapacidad o fallecido (algunos de estos documentos podrían contener datos sensibles); lugar o medio para recibir notificaciones (correo electrónico o domicilio); datos adicionales de contacto (teléfono fijo o celular y correo electrónico); en caso de que así lo proporcione, lengua indígena que hable (sensible) y especificaciones de las preferencias de accesibilidad (lugar de estacionamiento para persona con discapacidad, acceso para perros guías o animales de apoyo, apoyo de lectura a documentos,  todos ellos sensibles); en caso de que así lo proporcione en la solicitud para no cubrir el pago de reproducción y envío (sensible).

 

 Fundamento para el tratamiento de datos personales

El Ayuntamiento de Ahome, trata los datos personales antes señalados para dar atención a las solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que se le presenten en su calidad de responsable con fundamento en los artículos 63, 65, 72, 74, 112, 116 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa.

Transferencia de datos personales.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 ¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente en la Dirección de la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento, ubicada en Edificio Carlón 524 Altos, calle Ignacio Allende y Callejón Juan Escutia, Colonia Centro, de esta ciudad, o bien, a través de Infomex Sinaloa (http://www.infomexsinaloa.org.mx) o de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico transparencia@ahome.gob.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Dirección de la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono (66) 8124185.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal del Ayuntamiento de Ahome https://www.ahome.gob.mx/

Descargar