LOGO AHOME_2

“Culinary Fest Los Mochis 2024”, reunirá a chefs nacionales e internacionales este viernes 2 de febrero.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on print
Print

*7 de los mejores cocineros de mariscos de esta región noroeste de México se reúnen en esta ciudad para deleitar a los asistentes con sus mejores platillos, reconocidos a nivel mundial…

Los Mochis, Ahome, Sinaloa. 1 de Febrero, del 2024.– El primer Festival “Culinary Fest Los Mochis 2024”, donde participan chefs locales con la intervención de cocineros invitados especiales, con reconocimiento internacional, como La Guerrerense, Miguel Ángel Guerrero, y Alberto Collarte, de Baja California, junto con los cocineros locales Irma Tarín, Miguel González, COVA y Nelly Gallardo, está listo para abrir sus puertas este viernes 2 de febrero a partir de la 3 de la tarde en el Jardín Huerta La Reserva de Los Mochis.

Héctor Emanuel Ibarra Flores, Secretario de Economía, presentó a los chefs participantes, quienes invitaron a los comensales para que no pierdan esta única oportunidad de conocer y saborear comida y bebidas únicas, preparadas con emoción especial para los asistentes.

“Estamos emocionados de este primer Festival Culinario donde participan chef que realmente son de gran prestigio no solo en sus regiones sino en el mundo, así que vamos a tener la oportunidad de crear una sinergia con esta gente en este formato de festival muy grato para nosotros los ahomenses”, dijo el funcionario.

Por su parte Martín González, organizador de este festival gastronómico, dijo que es un grandioso evento con música, mixología, comidas frías y calientes y un sinfín de todo lo que hay en una buena fiesta, enmarcada con estos chefs de gran calidad.

“Para Los Mochis, esto es un gran evento para dar a conocer al Municipio de Ahome, porque así podemos externar lo que tenemos aquí, una grandiosa gastronomía, y un espíritu de hospitalidad para presumir e invitar a la gente que no es de aquí, a que venga, nos visite, y se deleite de esta gastronomía que siempre se ha dicho enamora a los visitantes”.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on print
Print